Logo do repositório
  • English
  • Português
  • Entrar
    Novo utilizador? Clique aqui para se registar. Esqueceu a palavra-chave?
  • Comunidades & Coleções
  • Percorrer repositório
  1. Página inicial
  2. Percorrer por autor

Percorrer por autor "Morais, Zilda"

A mostrar 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de ordenação
  • Item
    Jellyfish ingestion was safe for patients with crustaceans, cephalopods, and fish allergy
    (Wolters Kluwer Health Inc, 2018) Amaral, Luís; Raposo, António; Morais, Zilda; Coimbra, Alice; CBIOS (FCT) - Centro de Investigação em Biociências e Tecnologias da Saúde
    To the editor, For centuries, the umbrella of edible jellyfish has been consumed in Asia, usually cooked and sliced in salads. Edible jellyfish has a type of collagen which acts as an auxiliary agent in preventing arthritis and some peptides with antihypertensive effect.
Universidade Lusófona

Powered by DSpace Copyright © 2003-2025 LYRASIS

  • Configurações de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Contacte-nos